Пролив от соседей (от ДУКа, ТСЖ). Повреждение имущества

От непредвиденных ситуаций никто не застрахован. Они возникают внезапно, и обычно застают врасплох. Человек не должен поддаваться панике, и ему надо знать, что предпринимать. Когда ликвидирован залив, пролив, пожар и другие факторы, приходит время производить оценку ущерба недвижимости. Обычно возникает конфликт между виновной и потерпевшей стороной.

Для подсчета урона предназначены специальные оценочные экспертизы. В частности, оценкой после залива в Нижнем Новгороде занимается Независимая оценочная компания «Отличная Оценка». Она предлагает широкий спектр услуг. Составляет отчеты о стоимости недвижимости для судебных и нотариальных действий: продажи, залога, аренды, дарения, наследования и т. п. Также она занимается оценкой стоимости восстановительных работ после залива, пролива и других разрушающих факторов. Компания располагает опытным персоналом, готовым произвести высококачественный анализ и экспертизу.

Сегодня одной из самых распространенных случаев является залив помещения. Причиной беды становятся разрывы систем водо- и теплоснабжения, забытый открытым кран, забитая канализация и так далее. После этих неприятностей любой вправе требовать компенсацию.

Для оценки ущерба в Нижнем Новгороде, на место происшествия приедет представитель компании, произведет осмотр имущества, составит отчет о рыночной стоимости необходимого ремонта. Этот законный документ об оценке ущерба недвижимости от залива можно в дальнейшем использовать, в судебных инстанциях. 

Что необходимо сделать, если вас затопили соседи:

• вызвать работника ДУКа или ТСЖ, и соседа, залившего помещение, составить акт о повреждении имущества,

• проверить правильность составленного акта, востребовать его оригинал,

• вызвать компанию «Отличная Оценка» для независимой экспертизы ущерба,

• попытаться договориться с соседом о размере компенсации, в случае отказа придется обратиться в суд.

Если затопили вы:

• попробовать договориться о возмещении ущерба соседу без суда,

• если не получается договориться, вызвать компанию «Отличная Оценка»,

• в обязательном порядке присутствовать при обследовании и составлении акта, удостовериться в правильности составления, получить его экземпляр,

В заключение, Стоимость оценки после залива, предоставляемой Компанией «Отличная Оценка» составляет всего 2500 рублей.

Дополнительную консультацию Вы всегда сможете получить, позвонив по тел. 283-10-50.

Если Вы не нашли стоимость необходимой Вам оценочной работы,
позвоните по номеру 283-10-50 или

Закажите звонок

Оставьте номер телефона и мы Вам перезвоним!