Оценка стоимости услуг

Массовый рост оценочных услуг в нашей стране повлекл за собой появление новых векторов оценивания. Речь пойдет об оценке стоимости услуг – этот процесс не относится к активам или оценке бизнеса – это совсем другое направление. К примеру, производится данная оценка при уступке прав на ИС и выдачи лицензий, а также во многих прочих случаях.

Когда нужна оценка стоимости сделок

Специалисты ООО «Отличная оценка» называют оценкой стоимости услуг – определение рыночной стоимости услуг, которые предусмотрены контрактом. То есть, можно сказать, что это обоснование стоимости договора. Если вы желаете получить достоверную информацию об оговоренных услугах в договоре, то без независимой оценки экспертов попросту не обойтись!

Наиболее часто оценкой стоимости услуг пользуются крупные корпорации, которые заинтересованы в оптимальности достигнутого соглашения. Здесь принимается во внимание все: аспекты развития бизнеса, личная выгода, этика ведения хозяйственной деятельности, а также соответствие действующему законодательству. Оценка упущенной выгоды учитывает неполученные доходы, что очень важно для большого бизнеса.

Оценка арендной ставки и другие виды услуг

Обоснование цены договора – также отличный способ подтвердить добросовестность компании, которая, к примеру, предложила цену ниже начальной на 25 процентов и больше. В большинстве случаев подобный способ используют компании, осуществляющие деятельность в сфере продовольствия, средств медицинской помощи, топливной сфере. Однако, этим методом может воспользоваться любая организация. К примеру, для оценки стоимости аренды либо оптимизации налогообложения и обоснования цены контакта.

Ценовое обоснование представляют в гарантийном письме, где указаны стоимость и количество товара, в документации, которая подтверждает наличие продукции. Если вы ищете независимого эксперта в сфере оценки стоимости услуг, то ООО «Отличная оценка» готова решить ваши проблемы. Мы работаем на рынке оценивания более десяти лет и знаем все тонкости своей работы. Обращайтесь – будем рады сделать вам оценка стоимости услуг для суда или в целях трансфертного ценообразования.

Если Вы не нашли стоимость необходимой Вам оценочной работы,
позвоните по номеру 283-10-50 или

Закажите звонок

Оставьте номер телефона и мы Вам перезвоним!